Aceite de Lavanda

lavanda aceite
 

aceite de lavanda es un aceite esencial fragante que es popular entre los cosméticos de aromaterapia y señoras industrias. El aceite de lavanda se utiliza ampliamente en productos de belleza tales como aerosoles para el cabello, lociones, así como aceites de masaje. Los pequeños arbustos que producen este aceite tienen su hogar en países muy diferentes y regiones.

La lavanda que se pueden recoger desde las estribaciones del Himalaya en la general son particularmente valiosos en el mundo que implican la aromaterapia. Para una planta, pasa a ser un muy corto arbusto que se da en muchas áreas como el continente africano, Asia del Sur y el Mediterráneo. Curiosamente, es parte de la línea de sangre de menta (hierbabuena, menta verde).

La parte del arbusto en el que el aceite de lavanda es oriundo de la flor es, sin duda. Por lo general, fragante, que se encuentra comúnmente a ser violeta, blanco y azul también. Al igual que todos los aceites esenciales, se recogen a través de la destilación.

Aunque muchas otras clases de aceites esenciales resultan ser obtenida de las hojas o tallos, posiblemente, de la planta, el aceite de lavanda se puede obtener exclusivamente de las flores. Puede ser cierto que el aceite esencial favorito en el mundo de la aromaterapia. Su olfato tiene una serie de componentes que son buenas para nosotros.

La inhalación de este olor único tiene una tendencia a contener un efecto calmante más tranquilo. Como resultado de ello, realmente es especialmente beneficioso cuando se utiliza después de un día largo en el trabajo. El aroma también ayuda con problemas respiratorios y se frota en la frente como una técnica asociada con migrañas disminuyendo.

El aceite de lavanda se encuentra generalmente en los aceites de masaje, debido a sus componentes naturales calmantes.

Curiosamente, también es un repelente natural de insectos (repelente de mosquitos principalmente), un hecho que un gran número de individuos no son conscientes de. Como una medicina alternativa, estos tienen un número de funciones.

Tienen suaves cualidades antibacterianas y antisépticas también que se puede utilizar como una solución natural para las heridas y cortes, quemaduras leves en la piel, además de las picaduras de plagas. Debido a sus propiedades repelentes de insectos, lavanda champús y acondicionadores de cabello a base suelen ser un tratamiento efectivo para piojos de la cabeza. También es útil para asmáticos dificultades cuando se aplica en el pecho.

Señoras que pasan por el embarazo utilizar este aceite para aumentar sus contracciones. Si bien se considera perfectamente seguro para los seres humanos, hay muchos entre nosotros que puedan ser hipersensibles a aceite de lavanda. También es perjudicial para las células (citotoxicidad) a ciertos niveles (0,25 por ciento).

Los estudios han revelado algunos datos para afirmar que el aceite de lavanda puede conducir a ginecomastia, que pasa a ser el crecimiento del pecho en los hombres jóvenes.

Se ha encontrado que tienen propiedades que pueden suprimir las hormonas masculinas. Pero no es solo chicos que se ven afectadas las niñas se han conocido a desarrollar los pechos a edades más tempranas, debido a sus propiedades. Estos efectos son completamente reversibles, siempre y cuando la persona deja de usar el aceite. 

Si usted está buscando en el Reino Unido o en busca de Cómo hacer aceite de lavanda , hacer visitar nuestro sitio web.

Tagged , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.